» » » Renault Kaptur Intense пережил очередной рестайлинг

Renault Kaptur Intense пережил очередной рестайлинг

21 октябрь 2022, Пятница
281
0

Рабочая лошадка Renault Kaptur Intense получила долгожданное обновление в виде рестайлинга. Модель может похвастать рядом косметических доработок, а также слегка увеличенной линейкой моторов. Впрочем, знатокам автомобильной индустрии понятно, что ждать каких бы то ни было откровений от бюджетной модели явно не приходится.

Начнем наш обзор с экстерьера, который значительно похорошел благодаря свежим 17-дюймовым дискам, а также различным накладками, включая наружные зеркала. В салоне поменялась обивка сидений и некоторые панели, для которых теперь используется более качественный пластик.


Кроме того замене подвергли приборную панель и скромную мультимедийную систему. По своим параметрам она все также отстает от передовых решений на две головы, однако и этого более чем достаточно, учитывая, что Renault Kaptur Intense зачастую используется в качестве коммерческого транспортного средства, где не привыкли к излишествам.

Наконец о моторах. Первым приятным откровением станет весьма приемистая турбированная четверка на 150 л.с. и 250 ньютон-метров крутящего момента. Второй, более скромный атмосферник на 114 л.с. и 156 ньютонов момента. Оба мотора работают как с механикой, так и с неплохим вариатором без полного привода.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Комментарии:
Автомобильные новости, тест-драйвы и обзоры, блог новостей.
Autocela.lv © 2021